ショートなんですが、12月の行事で鍋をみんなで食べようと思っています。
利用者は18人程度で普通食と刻み・ミキサーが半々ぐらいです。
初めてのことで何を入れるか、どんな手順で進めていけば良いのか考え中です。
鍋は2つ以上用意して普通食用と刻み・ミキサー用に分けようと思っています。
最後は雑炊にしようと思ってます。
行事や食事会で鍋をしたことある方いますか??そのときどんな具材でされましたか 刻み(ソフト)・ミキサー(ゼリー)・普通食(一口)どのようにされましたか 一番悩んでいるのは刻みやソフトの方の鍋をどうするかです。主食軟飯で副食ゼリー食の方が多いので…
良い考えがあれば教えてください。
会員登録すると、気になる相談をフォローして新規の回答があった場合に通知されるようになります。