糖尿病のおばあちゃんの食生活について教えてほしいのです。 糖尿病で インスリンを打っているとか 透析をしているわけではないのですが 歩くことができません。
歩けないことを つぎつぎに病院を 紹介され 診てもらいました。
最終的には 脳梗塞まではいっていないし 血管が細くなっていますが 深刻な状況ではないそうです。
病院では 歩けるはずだと言われ 先生もなんで歩けないんだと 首をかしげています。
そんな おばあちゃんに 毎週一回 頼まれて 食材を買っています。
その内容で これは 糖尿病の人が 食べるのには あまりよくないものとか あるのでしょうか?
野菜が少なくて 練りものが(塩分が)多いと思うのですが ほぼ毎回 こんな感じの ものを頼まれます。
この食生活のまま で 大丈夫でしょうか? 改善するように言ったほうがいいのか 悩んでいます。
バナナ ミカン シメジ きゅーりのキューちゃん もち かまぼこ ダノン 納豆 豆腐 大根 ベーコン まぐろ刺身 小女子 うずらまき ちくわ ゴボウ巻き 生姜天 焼麩 田舎あられ 黒糖入りテーブルロール シーチキン
よろしくお願いいたします。
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